Страницы блога

суббота, 23 октября 2010 г.

Кулинария - Советы Рыба

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде.

Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Если вы хотите выбрать качественную слабосоленую семгу, то обратите внимание на ее цвет: темно-красный цвет говорит о том, что это уже немолодая рыба. Если в вакуумной упаковке есть жидкость, значит при производстве использовалась несвежая семга.

Отдайте предпочтение цельному куску семги, а не нарезке.

Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней.

Нельзя промывать рыбу перед хранением.
Раздел  Рыба просмотреть